切って混ぜるだけかんたん調理!
さっぱり涼感♪
★材料
(3人分)
きゅうり
1本(100g)
ちくわ
3本
生ハム入りベビーチーズ
4個
かぼす&すだちペースト
小2
わさび
小1/2
ポン酢
小1
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの皮を剥きます。
2.
きゅうりをカットします。
3.
ちくわをカットします。
4.
ベビーチーズをカットします。
5.
ボウルにきゅうりを入れます。
6.
ちくわを入れます。
7.
ベビーチーズを入れます。
8.
かぼす&すだちペーストを入れます。
9.
わさびを入れます。
10.
ポン酢を入れて混ぜます。
11.
うつわに盛り付けて完成です。
---