赤い実とクランブルのサブレ作りました〜〜♪

赤い実とクランブルのサブレ作りました〜〜♪
  1. おいしそう!

いちじくのタルトを作った時に出た2番生地と、 残ったクレーム・ダマンドをリメイク 赤い実とクランブルのサブレを焼きました。 タルトを作った時に出る2番生地って、 冷凍庫に入れたはいいけど、つい忘れてしまいがち・・・ なので、残ったパート・シュクレをその場でのばし、シルパンのにのせて ちょっぴり残ったクレーム・ダマンドを絞りました。 さて、この後どうしよう・・・ ブルーベリーと冷凍フランボワーズがあ......

シトロンさん

シトロンさん

初めて料理をしたのは6才。結婚14年、料理歴35年の主婦。 趣味はお菓子作りと料理。 毎日キッチンに立ち、食材に触れていると、ワクワク楽しい気分になります。 疲れているときも気分もすっきり。 私が癒される場所でもあります。 どうぞよろしくおねがいしま~す。