ぷりぷりエビと野菜のカフェめし作りました〜〜♪

ぷりぷりエビと野菜のカフェめし作りました〜〜♪
  1. おいしそう!

お昼ごはんに、あるものをのっけただけの THEどんぶり。 昨夜炊いた五穀米に、塩、胡椒、卵白、片栗粉をまぶしてさっと揚げたエビちゃん、 野菜はブロッコリーとアイコトマト、レッドオニオン、オリーブをのっけて♪ タレは瓶のふたを開けて混ぜるだけ・・・ めんつゆ、柚子胡椒、ごま油をまわしかけるだけ〜〜 仕上げはマヨネーズをぴゅ〜〜と、のはずが、 何かびろ〜っとしちゃってまっすぐ出なかった・・・(笑) ワ......

シトロンさん

シトロンさん

初めて料理をしたのは6才。結婚14年、料理歴35年の主婦。 趣味はお菓子作りと料理。 毎日キッチンに立ち、食材に触れていると、ワクワク楽しい気分になります。 疲れているときも気分もすっきり。 私が癒される場所でもあります。 どうぞよろしくおねがいしま~す。