レシピブログ
お昼ごはんに、あるものをのっけただけの THEどんぶり。 昨夜炊いた五穀米に、塩、胡椒、卵白、片栗粉をまぶしてさっと揚げたエビちゃん、 野菜はブロッコリーとアイコトマト、レッドオニオン、オリーブをのっけて♪ タレは瓶のふたを開けて混ぜるだけ・・・ めんつゆ、柚子胡椒、ごま油をまわしかけるだけ〜〜 仕上げはマヨネーズをぴゅ〜〜と、のはずが、 何かびろ〜っとしちゃってまっすぐ出なかった・・・(笑) ワ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ