レシピブログ
材料 ◯20枚 ・米粉 ── 100g ・ベーキングパウダー ── 2g ・里芋 ── 15g ・砂糖 ── 50g ・マーガリン ── 60g ・豆乳 ── 50cc 詳しい作り方 01 米粉、ベーキングパウダーは合わせてふるっておく。 02 里芋を茹でてつぶしておく。 03 マーガリンを泡立て器でクリーム状に練り、砂糖を数回に分けて加える。白くなるまで練る。 04 豆乳を、くわえ......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...