4月伝統バルサミコ酢DOPを使った郷土料理とワイン講座レポート

4月伝統バルサミコ酢DOPを使った郷土料理とワイン講座レポート
  1. おいしそう!

今回、モデナのSofia Malagoliさんにお手伝い頂き、 伝統バルサミコ酢Dopと IGPの違い,また市販の バルサミコ酢との違いについてビデオで学び、 実際にL’Aceto Balsamico Tradizionale di Modenaを 使ったレシピを作りました。 Sofiaさんのビデオは こちら   手打ちパスタ: リコッタチーズのトルテッローニ  Tortelloni con ......

LCIさん

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LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。