レシピブログ
今月はンドゥイヤをたっぷり使ったソースに、ニョッキを合わせてみました。 後にピリッとくる辛みが食欲をそそります。 みなさんキレイに平らげていらっしゃいましたね。 南の方にいくとNやMから始まる言葉が結構あります。 このNdujaは豚の脂肪の部分を集めて、香辛料を入れて作った生サラミで、保存食です。 家庭によって風味も異なります。 手打ちパスタ:ンドゥイヤの ニョッケッティ Gnocchetti P......
豚バラ肉の白ワイン煮込...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚肉とポテトの白ワイン...
豚バラとりんごのワイン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...