レシピブログ
エミリア=ロマーニャ州 郷土料理レシピ ご紹介! Vellutata di zucca con l'aceto balsamico Tradizionale DOP かぼちゃのヴェッルタータ 伝統バルサミコ酢を添えて カボチャは少しずつ水を加えながら、じっくり煮込むだけで、塩味とオリーブオイルでコクのあるヴェルッタータ(ポタージュのようなスープ)に仕上がります。 カボチャと伝統バルサミコ酢との相......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット