レシピ:エミリアロマーニャ州 かぼちゃのヴェッルタータ レシピあり

レシピ:エミリアロマーニャ州 かぼちゃのヴェッルタータ
  1. おいしそう!

エミリア=ロマーニャ州 郷土料理レシピ ご紹介! Vellutata di zucca con l'aceto balsamico Tradizionale DOP かぼちゃのヴェッルタータ  伝統バルサミコ酢を添えて カボチャは少しずつ水を加えながら、じっくり煮込むだけで、塩味とオリーブオイルでコクのあるヴェルッタータ(ポタージュのようなスープ)に仕上がります。 カボチャと伝統バルサミコ酢との相......

LCIさん

LCIさん

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。