レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エミリア=ロマーニャ州 郷土料理レシピ ご紹介! Vellutata di zucca con l'aceto balsamico Tradizionale DOP かぼちゃのヴェッルタータ 伝統バルサミコ酢を添えて カボチャは少しずつ水を加えながら、じっくり煮込むだけで、塩味とオリーブオイルでコクのあるヴェルッタータ(ポタージュのようなスープ)に仕上がります。 カボチャと伝統バルサミコ酢との相......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...