レシピブログ
郷土料理レシピ ご紹介! Cucina Sarda サルデーニャ州の郷土料理 手打ちパスタ タルッツァス リカマダスの子羊のソース 材料(4人分) Ingredienti <パスタ生地> Farina00 薄力粉 150g Semora セモリナ粉 150g Acqua 水 70g Sale q.b. 塩 適量 <ソース> Polpa di agnell......
アスパラステーキ♪タル...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミートソースで!卵とろ...
ソーセージのピリ辛ソー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋