レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブジアーテ・トラパネージ シチリアの西部にある街、トラパニの伝統料理です。 『ブジアーテ』の語源はシチリアの方言『BUSO』といって、イネ科の植物の茎部分をいうそうです。 粗朶(細い木の枝を集めて束状にした資材)を作るのに使われるようです。それを使って、クルクル巻くことで、このブジアーテが作られます。 ビデオをご覧ください。 YouTube: 【シチリアの伝統的なパスタ:ブジアーテ】......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
牛筋の白ワイン煮
白ワインソース
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...