レシピ:プーリア郷土菓子『Crostata di marmellata con lolio doliva オリーブオイルで作るクロスタータ』 レシピあり

レシピ:プーリア郷土菓子『Crostata di marmellata con lolio doliva オリーブオイルで作るクロスタータ』
  1. おいしそう!

  郷土料理レシピ ご紹介! Crostata di marmellata con l'olio d'oliva オリーブオイルで作るマルメッラータ(ジャム)のクロスタータ Wolfangoのマンマ手作りのMARMELLATA(ジャム)とMaremma地方のシニョーラが作るサンブーコ(ニワトコ)のジャムを使います! ちなみに「Sambuco」ではなく「Sambuca」はリキュールで、よく食後酒......

LCIさん

LCIさん

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。