Soave ウォークアラウンド・テイスティング・イン・ジャパン2023 レポート

Soave ウォークアラウンド・テイスティング・イン・ジャパン2023 レポート
  1. おいしそう!

SOLOITALIAによるテイスティング会では 9社の生産者が参加し、ソアーヴェだけをテイスティングし、発展し続けるソアーヴェの多様性と現状を知るとても良い機会となりました。 LE UVE:ソアーヴェの主なブドウは Garganega (ガルガネーガ)(写真左側)    30%ブレンド可能なブドウのひとつ Trebbiano di Soave(トレッビアーノ・ディ・ソアーヴェ)(写真右側) 写真:......

LCIさん

LCIさん

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。