IL COLLE プロセッコ生産者のプレゼン-和食とアッビナメント

IL COLLE プロセッコ生産者のプレゼン-和食とアッビナメント
  1. おいしそう!

この暑い時期にプロセッコは欠かせませんが、今やプロセッコのレッテルも払拭しなくてはなりません。 和食の前菜からデザートまでのフルコースに最初から最後まで合わせることが出来ます。 また、残糖度(ブリュットとエキストラ・ドライ)を変えてみたり、製法(シャルマ、メトド・クラシコ)、色(ロゼ)の違いを楽しむなど、ヴァリエーションが広がっています。 そして何よりも、繊細さ、味わいの深みなどクオリティもとても......

LCIさん

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LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。