レシピブログ
郷土料理レシピ ご紹介! 『ヴェネト州 ヴェネツィアの伝統チケッティ CICHETTI Sarde in Saor (サルデ イン サオール)』 ヴェネツィアのバーカロのチケッティ(Cichetti:イタリア語で'おつまみ'の意味)。イワシの南蛮漬けのようなヴェネトでは昔から作られている郷土料理です。冷やして頂くと白ワインにピッタリ合います。 材料(4人分) Ingredienti ・イ......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
『イワシの丸干し』で炊...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット