レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
郷土料理レシピ ご紹介! 『ヴェネト州 ヴェネツィアの伝統チケッティ CICHETTI Sarde in Saor (サルデ イン サオール)』 ヴェネツィアのバーカロのチケッティ(Cichetti:イタリア語で'おつまみ'の意味)。イワシの南蛮漬けのようなヴェネトでは昔から作られている郷土料理です。冷やして頂くと白ワインにピッタリ合います。 材料(4人分) Ingredienti ・イ......
イワシのムニエル
節分★圧力鍋で簡単!「...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...