レシピブログ
4月 ヴェネト州郷土料理とワイン講座 ~AMARONE アマローネのワインと合わせます~ ★知っておきたいワイン『Amarone』 1958年当時ドルチェワインReciotoが主流だったヴァルポリチェッラで、生産者Bertaniのカンティーナで、ある日レチョートの樽を味見すると「Amarone!(とても辛口だ)」と驚きます。予定とは違ったこの結果から長期熟成に向いたバローロに匹敵するポ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
安い肉でワイン風味のと...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット