レシピブログ
私の実家からヤサイが届きました。母が趣味でやってる家庭菜園。なす、ピーマン、万願寺唐辛子、じゃがいも、たまねぎ。それらを使って焼き浸しを作りました。ナスは少なめの油で揚げ焼きをしてそれ以外(万願寺唐辛子、たまねぎ、にんじん)は焼き目をつけながらしっかり焼きました。味付けは麺つゆを水で割ったもの。ポイントらしいポイントはとくにありません。。が、強いて言うならレモンを漬ける時に一緒にいれることでしょ......
たまねぎステーキ☆
豚肉とたまねぎの照りマ...
新じゃがとたまねぎのガ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト