レシピブログ
夏が旬の沖縄パイナップルを使って、 フルーツ酒を作りました。 おいしいパインが手に入るこの時期は、 パイナップルのお酒を作るのが毎年の行事です。 パインの甘酸っぱい香りとコクは くせのない焼酎がとてもマッチ。 そのままストレートで飲んだり、炭酸水でわったり、 食後にはバニラアイスクリームにかけたり、使い方は自由自在。 さらに、フライパンでお酒を飛ばして、ドレッシングやお肉料理のソース 加えたり......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
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フルーツMIX BB【 8個入り 】