レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほろ苦く香ばしい♪ 干しエビ香るグリーンポタージュです。 チンゲン菜が余ったとき、胃の調子がよくないとき、 中国粥に添えてよく作るスープです。 チンゲン菜といえば、 中国野菜の中でも一番なじみのある野菜の一つ。 緑黄色野菜の一種といわれ、ビタミンC、ビタミンAが多く含まれ、 風邪の予防、抗酸化作用も強いことから、 生活習慣病の予防にも効果があるといわれます。 そして注目したいのは、ミネラルの多......
鶏とえのきとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
鶏とチンゲン菜の煮びた...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット