レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほろ苦く香ばしい♪ 干しエビ香るグリーンポタージュです。 チンゲン菜が余ったとき、胃の調子がよくないとき、 中国粥に添えてよく作るスープです。 チンゲン菜といえば、 中国野菜の中でも一番なじみのある野菜の一つ。 緑黄色野菜の一種といわれ、ビタミンC、ビタミンAが多く含まれ、 風邪の予防、抗酸化作用も強いことから、 生活習慣病の予防にも効果があるといわれます。 そして注目したいのは、ミネラルの多......
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜の中華パスタ
しめじとチンゲン菜のキ...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】