レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミントのいい香りで気分すっきり♪ シュワッと爽快な1杯です。 作り方はとてもカンタン! 100%果汁りんごジュースにミントの葉、炭酸水を加えるだけ。 作りはじめて1分もかからないジュースですが、 来客時に出すと、すごい!!ととても喜ばれます。 ミントの葉の成分といえば、ガムによく使われる成分メントール。 独特のハッカ臭と清涼感が特徴ですが、他にも フラボノイドやタンニン、ミントポリフェノールな......
骨付きラムのミントソー...
トマトのミントコンポー...
ミント爽やかなタッブー...
ミントときゅうりのサン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご