【保存版】鶏胸肉を柔らかくするコツのまとめ レシピあり

【保存版】鶏胸肉を柔らかくするコツのまとめ
  1. 1
    おいしそう!

    家計にやさしく、ヘルシーな鶏胸肉。 わが家も、冷蔵庫に欠かせない定番食材のひとつです。 今回は、鶏胸肉のデメリット、 かたい、ぱさつく問題を解消し、 驚くほど、柔らかくジューシーになるコツをまとめてみました。 よかったら、参考にしてみてくださいね。   ◎鶏胸肉のメリット 安い。ヘルシー。   ×鶏むね肉のデメリット かたい。ぱさつく。   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

Kae (カエ)さん

Kae (カエ)さん

カクテル&ジュースコーディネーター。出版社で、美容・料理関係の編集&記者を経験。心にも体にも美味しい美容レシピならオマカセ。毎日を楽しく、心地よく、人を喜ばせるような、そんな暮らしが理想♪