レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴクゴク飲めるおいしい青汁です。冬が旬の葉野菜、小松菜にりんご、グレープフルーツをミックスしました。
★材料
(1人分)
小松菜
1束(30g)
りんご
100g
グレープフルーツ
果汁100ml(市販100%ジュースでも可)
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜、りんごは一口大に切る、グレープフルーツは半分に切り、スクイザーで絞る。
2.
全ての材料をミキサーで攪拌する。
小松菜は葉のみ使うと飲みやすいです。また、ミキサーで攪拌途中でいれると、苦味が出にくくなります。
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット