レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴクゴク飲めるおいしい青汁です。冬が旬の葉野菜、小松菜にりんご、グレープフルーツをミックスしました。
★材料
(1人分)
小松菜
1束(30g)
りんご
100g
グレープフルーツ
果汁100ml(市販100%ジュースでも可)
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜、りんごは一口大に切る、グレープフルーツは半分に切り、スクイザーで絞る。
2.
全ての材料をミキサーで攪拌する。
小松菜は葉のみ使うと飲みやすいです。また、ミキサーで攪拌途中でいれると、苦味が出にくくなります。
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...