レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
良質の豆腐にエキストラバージンオリーブオイル、塩を振りかけると、モッツァレラチーズのような味わいのワインに合うおつまみの完成。
★材料
(1人分)
絹豆腐
1/2丁
無調整豆乳
大さじ2
岩塩
ひと振り
エキストラバージンオリーブオイル
少々
★作り方
(5分未満)
1.
絹豆腐をスプーンですくい器に入れ、かぶらない程度の豆乳を注ぎ、岩塩、オリーブオイルを回しかける。
豆腐に豆乳を加え、電子レンジで加熱、ショウガを加えたり、アレンジしても美味!
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...