レシピブログ
ほんのり甘く、後味すっきり、飲みやすい白菜ジュース!
★材料
(1人分)
白菜
30g
100%果汁リンゴジュース
150ml
★作り方
(5分未満)
1.
白菜は一口大にカットし、すべての材料をミキサーに入れ攪拌する。
余った白菜は、漬物にするのが定番ですが、たまにはジュースでアレンジしてみてくださいね。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単 やみつき止まらな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...