レシピブログ
ほんのり甘く、後味すっきり、飲みやすい白菜ジュース!
★材料
(1人分)
白菜
30g
100%果汁リンゴジュース
150ml
★作り方
(5分未満)
1.
白菜は一口大にカットし、すべての材料をミキサーに入れ攪拌する。
余った白菜は、漬物にするのが定番ですが、たまにはジュースでアレンジしてみてくださいね。
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜の韓国風浅漬け♡
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...