レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで冷凍カボチャを温めて、楓の樹液、メープルシロップをかけて食べるだけ。カボチャのほのかな甘さをメープルシロップが引き出して、胡桃の香ばしさと食感が深い味わいをかもし出します。
★材料
(2人分)
カボチャ(冷凍角切り)
6個
メープルシロップ
大さじ2
刻み胡桃
★作り方
(5分未満)
1.
カボチャはレンジで加熱し、柔らかく温める。
2.
1を器に盛り、胡桃、メープルシロップをかける。
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)