レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃と小松菜をシャキシャキとゴマ味で、最後にふわっとメープルの香りが漂います。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2束
刻み胡桃
大さじ2
あれば黒すりゴマ(飾り用)
少々
<ソース> 白ゴマペースト
<ソース> メープルシロップ
★作り方
(5分未満)
1.
胡桃は小さく刻む。小松菜は一口大にカットし、レンジで加熱し柔らかくする。
2.
1の小松菜を冷ました後、胡桃を混ぜる。
3.
ソースを混ぜあわせ、お皿にのせ1を盛り付け、お好みで黒すりゴマをかける。
豆腐と卵の小松菜かにか...
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
時短!簡単!小松菜のガ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!