レシピブログ
苦みのある小松菜にほんのり甘いバナナ、そして、爽やかなセロリ、豆乳をミックスした優しい味わいのジュース。
★材料
(1人分)
豆乳
150ml
バナナ
1/2本
小松菜
30g
セロリ
1/4本
レモン汁
小さじ1
オリゴ糖
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
バナナは皮をむき、小松菜、セロリは一口大にカットする。
2.
全ての材料をミキサーに入れ、攪拌する。
ビタミン類を多く含む小松菜を使っているから栄養面も抜群です。
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品