レシピブログ
苦みのある小松菜にほんのり甘いバナナ、そして、爽やかなセロリ、豆乳をミックスした優しい味わいのジュース。
★材料
(1人分)
豆乳
150ml
バナナ
1/2本
小松菜
30g
セロリ
1/4本
レモン汁
小さじ1
オリゴ糖
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
バナナは皮をむき、小松菜、セロリは一口大にカットする。
2.
全ての材料をミキサーに入れ、攪拌する。
ビタミン類を多く含む小松菜を使っているから栄養面も抜群です。
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋