レシピブログ
熟柿に黒酢をかけるだけ。とろっと舌の上を漂う甘い果肉と、黒酢の酸味が加わって「甘酸っぱい」そんな言葉がピッタリな一品ですよ。
★材料
(2人分)
柿
2個
黒酢
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
柿の下の皮に十字に切り目を入れる。
2.
1を少しめくり、黒酢をかけながら、スプーンですくって食べる。
秋のフルーツで☆柿と洋...
ハニーレモンドレッシン...
ココナッツオイルで柿の...
柿ピーとチーズのわさび...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット