レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熟柿に黒酢をかけるだけ。とろっと舌の上を漂う甘い果肉と、黒酢の酸味が加わって「甘酸っぱい」そんな言葉がピッタリな一品ですよ。
★材料
(2人分)
柿
2個
黒酢
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
柿の下の皮に十字に切り目を入れる。
2.
1を少しめくり、黒酢をかけながら、スプーンですくって食べる。
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ