レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熟柿に黒酢をかけるだけ。とろっと舌の上を漂う甘い果肉と、黒酢の酸味が加わって「甘酸っぱい」そんな言葉がピッタリな一品ですよ。
★材料
(2人分)
柿
2個
黒酢
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
柿の下の皮に十字に切り目を入れる。
2.
1を少しめくり、黒酢をかけながら、スプーンですくって食べる。
柿の爽やかスムージーカ...
ヨーグルトクリームミル...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り