[レシピコンテスト]鶏むね肉フリットのきのこトマトソース 里芋のアンチョビ

[レシピコンテスト]鶏むね肉フリットのきのこトマトソース 里芋のアンチョビ
  1. おいしそう!

ワインにあう料理として秋のきのこと里芋をつかってみました [鶏むね肉フリットのきのこトマトソース] ・材料(二人前)  鶏むね肉・・・200g  しめじ・・・適量  舞茸・・・適量  トマトソース・・・適量  バジリコ・・・適量  デュラムセモリナ粉・・・適量  白ワイン・・・大さじ2  EXバージンオリーブオイル・・・大さじ3  塩、胡椒・・・適量 ・・・ ...

Cesta 佐々木さん

Cesta 佐々木さん

東京池袋カフェダイニングで料理をしています。店名はCafe & Dining Cesta(チェスタ)です。