レシピブログ
油淋鶏の作り方 さっぱり編(夏なので) 《材料》 とりもも肉 1枚 ねぎ 1本 片栗粉 醤油 酢 《作り方》 ①とりもも肉を、脂肪や筋を切り取り、均等に広げます(キッチンハサミ使うと簡単) 塩を軽くして、ちょこっと放置 ②片栗粉つけて、揚げます(180~200度) (こってり編では、もっとこんがり揚げます) ③酢と醤油(1:1)をフライパンで熱し、ねぎを入れて30......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
のこりごはんdeおせん...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット