油淋鶏の作り方 さっぱり編 レシピあり

油淋鶏の作り方 さっぱり編
  1. 1
    おいしそう!

油淋鶏の作り方 さっぱり編(夏なので) 《材料》  とりもも肉 1枚  ねぎ 1本  片栗粉  醤油  酢 《作り方》 ①とりもも肉を、脂肪や筋を切り取り、均等に広げます(キッチンハサミ使うと簡単)  塩を軽くして、ちょこっと放置 ②片栗粉つけて、揚げます(180~200度)   (こってり編では、もっとこんがり揚げます)         ③酢と醤油(1:1)をフライパンで熱し、ねぎを入れて30......

yukiさん

yukiさん

心も身体も元気になるチカラ満点ごはん 宜しくお願いします