レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油淋鶏の作り方 さっぱり編(夏なので) 《材料》 とりもも肉 1枚 ねぎ 1本 片栗粉 醤油 酢 《作り方》 ①とりもも肉を、脂肪や筋を切り取り、均等に広げます(キッチンハサミ使うと簡単) 塩を軽くして、ちょこっと放置 ②片栗粉つけて、揚げます(180~200度) (こってり編では、もっとこんがり揚げます) ③酢と醤油(1:1)をフライパンで熱し、ねぎを入れて30......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
ソーダブレッド《30分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド