レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷たいワンタンの作り方 材料 ねぎ、ごま油、豚ひき肉、すりごま、干しエビ ワンタンの皮、醤油、酒、卵 ①干しエビとねぎはみじん切りにします ②ワンタンの皮以外の材料をボールに入れて、よく練ります ③ワンタンの皮で②を包みます 時短で、ぱたんと斜めに包むやり方 ④鍋にお湯を沸かし、少量の酒、ごま油を加え、③をゆでます 酒で風味づけ+ごま油で風味とくっつき防止 ⑤少し......
「大絶賛のワンタンスー...
パリパリがいいっ。アス...
ワンタンの器で♪コンテ...
揚げワンタンです☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...