レシピブログ
冷たいワンタンの作り方 材料 ねぎ、ごま油、豚ひき肉、すりごま、干しエビ ワンタンの皮、醤油、酒、卵 ①干しエビとねぎはみじん切りにします ②ワンタンの皮以外の材料をボールに入れて、よく練ります ③ワンタンの皮で②を包みます 時短で、ぱたんと斜めに包むやり方 ④鍋にお湯を沸かし、少量の酒、ごま油を加え、③をゆでます 酒で風味づけ+ごま油で風味とくっつき防止 ⑤少し......
「大絶賛のワンタンスー...
パリパリがいいっ。アス...
鶏胸肉とカニカマのプリ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...