レシピブログ
冷たいワンタンの作り方 材料 ねぎ、ごま油、豚ひき肉、すりごま、干しエビ ワンタンの皮、醤油、酒、卵 ①干しエビとねぎはみじん切りにします ②ワンタンの皮以外の材料をボールに入れて、よく練ります ③ワンタンの皮で②を包みます 時短で、ぱたんと斜めに包むやり方 ④鍋にお湯を沸かし、少量の酒、ごま油を加え、③をゆでます 酒で風味づけ+ごま油で風味とくっつき防止 ⑤少し......
「大絶賛のワンタンスー...
揚げワンタンの冬の大根...
キャベツとロメインレタ...
アボカドとクリームチー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...