レシピブログ
チキンのマスタードソース ちょっと前の夜ごはんです フライパンに油をひき、玉ねぎを軽く炒めます ワインを注ぎ沸騰させます 生クリームを入れて中火で煮詰めます マスタードも加えて、1.2分加熱し こんがり焼いたチキンにかけて 出来上がり 分量は適当です 簡単なのにとても美味しいです チュウボウですよで作っていたのをみてチャレンジしてみました チキンソテーは、いつもは皮を下にして、上から......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット