レシピブログ
ゴールデンウイーク初日に作ったもの えびパン エビ6尾と玉ねぎ1/6個を包丁でたたいて 塩、醤油、日本酒、ごま油すべて小さじ1/2 卵白、すりごまを混ぜて サンドイッチ用のパンに塗り 香菜をのっけて 190度で揚げます 海老嫌いな も何故か好物 朝ごはんもチラリ ハムとキャベツとチーズでホットサンド ↓宜しくお願いします ...
さくらんぼ飴
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...