トマトのアンチョビあえ レシピあり

トマトのアンチョビあえ
  1. おいしそう!

トマトを使ったワインに合う簡単おつまみです。   材料 トマト 3個   アンチョビペースト 8センチ オリーブオイル 大さじ3〜4 塩 少々 粗挽きコショウ 少々   作り方 アンチョビペーストをボウルに出して、オリーブオイルで溶く。 塩、粗挽きコショウを入れてかき混ぜておく。   トマトはヘタをとり、縦半分に切り、半分になったトマトを十字に4等分する 。 切ったトマトをボウルで混ぜて少し置いて......

ぼれさん

ぼれさん

36歳元料理人です。 ほぼ毎日作る我が家の晩ご飯と お店で作っていたまかない料理のレシピをお届けします。