レシピブログ
蒸し野菜って甘くて美味しいですよね。 今日はタジン鍋で中華風に蒸して見ました。 材料 鶏もも肉 1枚 キャベツ 1/4玉 長ネギ 2本 にんにく 1片 オイスターソース 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 砂糖 小さじ1 酒 大さじ1 鶏ガラスープ顆粒 小さじ1 作り方 鶏もも肉を一口大に切る キャベツをザク切り、長ネギは5cmぐらいの長さに切る 野菜をタジン鍋に並べて肉を上にのせる。ニンニクをみじん切......
シンプルに美味しい【青...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット