レシピブログ
東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。 バレンタイン直前でも間に合います。 材料二つ✨ 柿種チョコクランチ 今回はカカオバリーのエキストラビター(64%)を使用しましたが、お好きなチョコでどうぞ! 柿の種 70g チョコレート 100g 1 柿の種をを砕く 2 チョコレートを湯煎で溶かす(55℃程度) 3 1と2を混ぜる 4 シートに適当な大きさに落として固める...
ミキサーで超簡単!!!...
3分でできる!白砂糖不...
完熟柿のゼリー
柿なます☆
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...