レシピブログ
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東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。 バレンタイン直前でも間に合います。 材料二つ✨ 柿種チョコクランチ 今回はカカオバリーのエキストラビター(64%)を使用しましたが、お好きなチョコでどうぞ! 柿の種 70g チョコレート 100g 1 柿の種をを砕く 2 チョコレートを湯煎で溶かす(55℃程度) 3 1と2を混ぜる 4 シートに適当な大きさに落として固める...
柿の爽やかスムージーカ...
ヨーグルトクリームミル...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!