人参とワカメの山葵風味の浅漬けと、焼き鳥 レシピあり

人参とワカメの山葵風味の浅漬けと、焼き鳥
  1. おいしそう!

久しぶりに、おうちで焼き鳥鶏のもも肉を好きな大きさに切って、ネギと交互に串に刺しフライパンで焼くだけもちろん、網の上でもいいけどね市販の焼き鳥より、お肉も大きくて、むっちり柔らかくて断然美味しい!その日の気分で、甘辛ダレを付けて焼いたり、塩コショウにしたりカレーパウダーをかけたり、ワサビや粒マスタードを塗ったり今日は塩焼きに、たっぷり七味食べ応えがある焼き鳥に合う副菜、人参とワカメの山葵風味の浅......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。