レシピブログ
ハウスのねりスパイスを使ってエピを二種類作ってみたエピのパン生地は神経質にこねなくても充分美味しいよ材料(エピ2種類×3本)■パン生地強力粉 200g砂糖 大さじ1ドライイースト 小さじ1牛乳(人肌温度) 140cc小麦胚芽 大さじ1(ローストしたものを使用)塩 小さじ1/2バター 20g■フィリングハウス梅肉 大さじ3柚子こしょう 約大さじ3葱みじん切り 約大さじ2スライスチー......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ