レシピブログ
久しぶりに山食パンを焼いた強力粉 200g無脂肪牛乳 140mlバター 15g塩 小さじ1/2ドライイースト 小さじ1砂糖 大さじ1.5気温が高いせいか、久しぶりなせいか計量がいい加減だったのか生地がゆるくて、手ごねの際、ちょっと奮闘したしかも発酵が早くて早くて、予想外の発酵速度にオーブン余熱が追いつかなかったでも無事、焼成完了味も生地もバッチリに焼きあがったふわふわ ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...