レシピブログ
シンガポール名物のKAYAジャムKAYAジャムって、ココナッツと玉子と、パンダンリーフという東南アジア特有の笹のような葉を煮詰めたもの(詳しい製法は知らないけど)濃厚なカスタードクリームのようで、すっごく美味しいの色々あるけど、特にこのYa Kun KAYA が有名シンガポールに関連会社があるのでこのKATAジャムをいただく機会が多いトーストしたパンにバターとKAYAジャムを塗って食べるのが一般......
梅酒の梅でジャム!
パイナップルジャム
ホットケーキミックスと...
八朔ジャム
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」