レシピブログ
シンガポール名物のKAYAジャムKAYAジャムって、ココナッツと玉子と、パンダンリーフという東南アジア特有の笹のような葉を煮詰めたもの(詳しい製法は知らないけど)濃厚なカスタードクリームのようで、すっごく美味しいの色々あるけど、特にこのYa Kun KAYA が有名シンガポールに関連会社があるのでこのKATAジャムをいただく機会が多いトーストしたパンにバターとKAYAジャムを塗って食べるのが一般......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...