レシピブログ
シンガポール名物のKAYAジャムKAYAジャムって、ココナッツと玉子と、パンダンリーフという東南アジア特有の笹のような葉を煮詰めたもの(詳しい製法は知らないけど)濃厚なカスタードクリームのようで、すっごく美味しいの色々あるけど、特にこのYa Kun KAYA が有名シンガポールに関連会社があるのでこのKATAジャムをいただく機会が多いトーストしたパンにバターとKAYAジャムを塗って食べるのが一般......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
八朔ジャム
カヤジャム
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...