レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポール名物のKAYAジャムKAYAジャムって、ココナッツと玉子と、パンダンリーフという東南アジア特有の笹のような葉を煮詰めたもの(詳しい製法は知らないけど)濃厚なカスタードクリームのようで、すっごく美味しいの色々あるけど、特にこのYa Kun KAYA が有名シンガポールに関連会社があるのでこのKATAジャムをいただく機会が多いトーストしたパンにバターとKAYAジャムを塗って食べるのが一般......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
自家製あんずジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...