レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポール名物のKAYAジャムKAYAジャムって、ココナッツと玉子と、パンダンリーフという東南アジア特有の笹のような葉を煮詰めたもの(詳しい製法は知らないけど)濃厚なカスタードクリームのようで、すっごく美味しいの色々あるけど、特にこのYa Kun KAYA が有名シンガポールに関連会社があるのでこのKATAジャムをいただく機会が多いトーストしたパンにバターとKAYAジャムを塗って食べるのが一般......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
レンジで簡単 金柑ジャ...
ホットケーキミックスと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト