チキンの甘酢焼き レシピあり

チキンの甘酢焼き
  1. おいしそう!

チキンが食べたくなったそれも唐揚げででも揚げたくない最近お太り気味なので少しでもカロリーをカットしたいそうなると焼くしかないね焼き鳥よりコッテリ、唐揚げより軽く南蛮風味、甘酢焼きこれが美味しくてねちょっと自分的にはドストライク鶏肉をたっぷりの唐揚げ粉でまぶして、数時間置いた後少量のゴマ油で焼く始めに中火で両面に焦げ目をつけたら寿司酢をひと回しかけて、蓋をして弱火で蒸し焼きうまぁーーーい!唐揚げ粉......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。