レシピブログ
チキンが食べたくなったそれも唐揚げででも揚げたくない最近お太り気味なので少しでもカロリーをカットしたいそうなると焼くしかないね焼き鳥よりコッテリ、唐揚げより軽く南蛮風味、甘酢焼きこれが美味しくてねちょっと自分的にはドストライク鶏肉をたっぷりの唐揚げ粉でまぶして、数時間置いた後少量のゴマ油で焼く始めに中火で両面に焦げ目をつけたら寿司酢をひと回しかけて、蓋をして弱火で蒸し焼きうまぁーーーい!唐揚げ粉......
赤しそハチミツりんご酢...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
きゅうりの酢味噌和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ