レシピブログ
チキンが食べたくなったそれも唐揚げででも揚げたくない最近お太り気味なので少しでもカロリーをカットしたいそうなると焼くしかないね焼き鳥よりコッテリ、唐揚げより軽く南蛮風味、甘酢焼きこれが美味しくてねちょっと自分的にはドストライク鶏肉をたっぷりの唐揚げ粉でまぶして、数時間置いた後少量のゴマ油で焼く始めに中火で両面に焦げ目をつけたら寿司酢をひと回しかけて、蓋をして弱火で蒸し焼きうまぁーーーい!唐揚げ粉......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
抱えて食べたい!切り干...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...