レシピブログ
チキンが食べたくなったそれも唐揚げででも揚げたくない最近お太り気味なので少しでもカロリーをカットしたいそうなると焼くしかないね焼き鳥よりコッテリ、唐揚げより軽く南蛮風味、甘酢焼きこれが美味しくてねちょっと自分的にはドストライク鶏肉をたっぷりの唐揚げ粉でまぶして、数時間置いた後少量のゴマ油で焼く始めに中火で両面に焦げ目をつけたら寿司酢をひと回しかけて、蓋をして弱火で蒸し焼きうまぁーーーい!唐揚げ粉......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...