赤ワインでちょっぴりランクアップの焼肉 レシピあり

赤ワインでちょっぴりランクアップの焼肉
  1. 2
    おいしそう!

冬はホットプレートが楽しいねお部屋も体も温まって焼きながら食べるということが何より楽しいオカンと色々焼きながら、プチパーティまずはザ・プレミアムモルツビールでおにぐぅ~今回はいつもの焼肉のタレを使わず赤ワインとバルサミコ酢で味付けた赤ワインとバルサミコ酢で、ちょっぴりランクアップの焼肉材料(2人分)牛肉 300~400g赤ワイン 大さじ4バルサミコ酢 ......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。