レシピブログ
正月連休中、ずっとハマってた蕎麦元々麺類好きではあったけれどラーメン、うどん派であまり蕎麦は食べなかったでもね多分今年は蕎麦をたくさん食べる年になりそう本日は作り置きしてあったカレーを使ってスープもすべて飲み干せるように塩分、濃度を薄く仕上げたよんポイントはアニスパウダーの香りアニスの香りのカレー温蕎麦茹で蕎麦 1玉水 300cc麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
蕎麦つゆで作る和風カレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋