レシピブログ
今の時期の鰹はさっぱりしているのでお刺身もいいですがカルパッチョにも最高です美味しそうな鰹のタタキに海苔をプラス和のイタリアン、カルパッチョを作りました磯の香りのイタリアン、鰹のカルパッチョ材料(2人分)鰹のタタキ 8~10枚玉ねぎ 1/2個わさび菜(なければカイワレ) 少量干し海苔 ひとにぎりオリーブオイル......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
鰹と菜の花のごまからし...
鰹と水菜のタプナードソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中