ニラと豆腐揚げのコチュジャン炒め

ニラと豆腐揚げのコチュジャン炒め
  1. 1
    おいしそう!

楽しかったGWも終わってしまいましたが韓国風のお惣菜を作ってGWに行った、楽しかったソウルを思い出してマスニラと、豆腐の揚げかまぼこをコチュジャンと胡麻油で炒めただけ隠し味にちょっぴりお醤油を加えましたコチュジャンと胡麻油わたし的にはこれだけで充分韓国っぽくなりますコチュジャンにも色々あるのでしょうかソウルで買ってきたコチュジャンほんのり甘みがありますパッケージは韓国語なのでまったく読めずそうい......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。