レシピブログ
シンガポールのお土産KAYAジャムをいただいたので久しぶりに、KAYAジャムパンを作りましたKAYAジャムとはココナッツ、玉子、パンダンリーフを使ったシンガポールでよく食べられているジャムですカスタードクリームのようでとーーーっても美味しいんですパン生地の配合は強力粉 200g砂糖 大さじ1インスタントドライイースト 小さじ1無塩バター ......
ホットケーキミックスと...
文旦の皮で☆文旦ジャム
八朔のジャム
梅酒の梅でジャム!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)