レシピブログ
シンガポールのお土産KAYAジャムをいただいたので久しぶりに、KAYAジャムパンを作りましたKAYAジャムとはココナッツ、玉子、パンダンリーフを使ったシンガポールでよく食べられているジャムですカスタードクリームのようでとーーーっても美味しいんですパン生地の配合は強力粉 200g砂糖 大さじ1インスタントドライイースト 小さじ1無塩バター ......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
八朔ジャム
鬼ゆずのジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り