レシピブログ
シンガポールのお土産KAYAジャムをいただいたので久しぶりに、KAYAジャムパンを作りましたKAYAジャムとはココナッツ、玉子、パンダンリーフを使ったシンガポールでよく食べられているジャムですカスタードクリームのようでとーーーっても美味しいんですパン生地の配合は強力粉 200g砂糖 大さじ1インスタントドライイースト 小さじ1無塩バター ......
文旦の皮で☆文旦ジャム
たんかんジャムを一から...
梅酒の梅でジャム!
ホットケーキミックスと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...