捏ねないパン! ブロッコリーとチーズのガレット  レシピあり

捏ねないパン! ブロッコリーとチーズのガレット 
  1. 1
    おいしそう!

母がのんびり育てるブロッコリーは収穫時期は毎度3月ですなので我が家の春を知らせる野菜となっていますその、我が家の春野菜でもあるブロッコリーをチーズと合わせてほんのりカレー風味のガレットを作りましたもちろん捏ねません!今回も捏ねずに、手も汚さずに生地を作ります捏ねない! ブロッコリーとチーズのガレット材料(直径約17cm1枚分)強力粉 100g(50g+50g)砂糖 ......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。