レシピブログ
やっぱり手作りパンは美味しいなぁ~とあらためて、しみじみ思うほど美味しいパンが焼けましたパンプキン・ベーコンパンかぼちゃの粉を生地に入れて黄色いかぼちゃ生地にベーコンを巻き込んで焼きました生地の間に少しバターを塗ってリング型に重ねるように入れていって二次発酵後、ハサミで表面に切り込みを入れたあとマヨネーズをトッピングして焼成かぼちゃのまっ黄色の美味しいな色ほんのり甘みを感じる生地にベーコンとマヨの...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ