豚バラ肉で角煮風

豚バラ肉で角煮風
  1. 1
    おいしそう!

平野レミさんがテレビで豚バラ肉を巻くだけで簡単に角煮風になるとレシピを教えていてさっそくやってみました豚バラ肉に片栗粉をつけてクルクルと巻いていくだけレミさんはこのあとお肉をレンチンして汁をかけて仕上げてましたが私は巻いたばら肉をフライパンで焼いてら汁で軽く煮込みました汁は麺つゆ、ニンニク、生姜、八角、、、メモってなかったので適当です美味しい!本当にトロトロに煮込んだ角煮のようです時間もかけずにお...

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。