レシピブログ
久しぶりにメロンパン焼きましたメロンパンはクッキー生地がボソボソだったり、硬すぎたり焼成中にダレちゃったり、炊き上がり後に湿気ちゃったりと気に入った出来になることがなかなかなくて、、、でも今回はかなり満足な出来となりました焼成前かわいいでしょ♪ほんのりメロン色となるように天然色素を加えてメロネッセンスをたっぷり加えましたメロンエッセンスは大事なポイントエッセンスを加えただけでメロン果汁が入っている...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風クッキー ...
バターロールでメロンパ...
メロンパンdeメロンパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...