レシピブログ
久しぶりにメロンパン焼きましたメロンパンはクッキー生地がボソボソだったり、硬すぎたり焼成中にダレちゃったり、炊き上がり後に湿気ちゃったりと気に入った出来になることがなかなかなくて、、、でも今回はかなり満足な出来となりました焼成前かわいいでしょ♪ほんのりメロン色となるように天然色素を加えてメロネッセンスをたっぷり加えましたメロンエッセンスは大事なポイントエッセンスを加えただけでメロン果汁が入っている...
皮サクサク!!中フワフ...
まるでメロンパン?!な...
こねないパンシリーズ〜...
Vegan♪ 「チョコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...