握り寿司と紅茶煮豚でおうちごはん! レシピあり

握り寿司と紅茶煮豚でおうちごはん!
  1. おいしそう!

実家って居心地がとても良くて廃人になってしまいそうです。。 母、煮豚を作ってくれたので、津田孫兵衛さんの小鯛の笹漬けで握り寿司をこしらえました~☆彡 お寿司は江戸前寿司みたいに大きくなりました(笑) 母が作ってくれた煮豚はとても柔らかくておいしい!! 紅茶で煮込むのがポイントです♪ 後は、お醤油、お砂糖、お酒、みりんで程良く味付け・・・ 簡単にできるわ☆彡と・・・ ...

MIKOさん

MIKOさん

神奈川県で医学生をしています。日々の生活において考えた料理を提供できたらと思っています!