レシピブログ
天然岩牡蠣をいただきました! 「越後村上うおや」さんの濃厚でクリーミーな天然岩牡蠣☆彡 まずは、殻を開けて、そのままで! しょうがと酢醤油でいただきます♪ うわぁ~!この輝かしい光を放つ牡蠣さん、とても美しいです! いただいてみると・・・ 本当に濃厚でクリーミー!! そして何より、甘ぁ~~~~~~~~~~~い\(^o^)/ ・・・ ...
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...